-
Hauptgeschäft
KalbachKalbacher Hauptstraße 33
60437 Frankfurt am Main
Tel.: 069 – 50 62 22
Fax: 069 – 50 24 44
kontakt@baeckerei-gangel.deMontag bis Freitag:
von 5:30 bis 13:00 Uhr und von
15:00 bis 18:30 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen
Samstag: von 5:00 bis 13:00 Uhr -
Filiale
WeißkirchenErlengasse 1
61440 Oberursel
Tel.: 06171 – 7 88 80Montag bis Freitag:
von 6:30 bis 12:00 Uhr
Samstag: von 6:00 bis 12:00 Uhr -
Filiale
StierstadtTaunusstraße 21
61440 Oberursel
Tel.: 06171 – 7 44 85Montag bis Freitag:
von 6:30 bis 12:00 Uhr
Samstag: von 6:00 bis 12:00 Uhr
Hauptgeschaft Kalbach
Kalbacher Hauptstraße 33,
60437 Frankfurt am Main
Tel.: 069 – 50 62 22
Fax.: 069 – 50 24 44
Filiale Weißkirchen
Erlengasse 1,
61440 Oberursel
Tel.: 06171 – 7 88 80
Filiale Stierstadt
Taunusstraße 21,
61440 Oberursel
Tel.: 06171 – 7 44 85
Verena Gangel
Kalbacher Hauptstraße 33
60437 Frankfurt am Main
Tel.: 069 – 50 62 22
Fax: 069 – 50 24 44
Steuernummer:
DE 263459473
Urheberrecht:
Sämtliche Bilder sind Eigentum von der Bäckerei Gangel und dürfen nicht kopiert, vervielfältigt, veröffentlicht und an Dritte weitergegeben werden. Gegen den Verstoß werden wir gerichtlich vorgehen.
Datenschutz:
Ihre persönlichen Daten, die eine erste Kontaktaufnahme per E-Mail über das Online-Formular notwendig macht, werden vertraulich behandelt, nur zu diesem Zweck gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Persönliche Daten sind diejenigen Informationen, die eine Identifizierung einer Person möglich machen. Dazu gehören insbesondere Name, Geburtsdatum, Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse.
Wir verpflichten uns ausdrücklich, Ihre in Online-Formularen erhobenen oder per E-Mail übermittelten Daten an keinen Dritten zu verkaufen, weiterzugeben oder anderweitig preiszugeben.
Alle gesendeten Informationen – auch per E-Mail – sind grundsätzlich ungeschützt, sofern bei der Übertragung im Browser nicht die SSL-Übertragung oder bei der Nutzung von E-Mail eine andere Verschlüsselungstechnologie genutzt wird. Denn ohne Verschlüsselungstechnologie ist es denkbar, dass Informationen während der Übermittlung von Dritten eingesehen werden.